今天來談談前幾天sally媽跟我說的一件事情,有關sallymm。

 

上星期,sally全家到清境去遠足,當天晚上有個煙火秀,sallymm就很興奮的抱著sally一同前往觀看。

沒想到sally就被突如其來的煙火聲給嚇到了(不知有沒有罵罵號),隨後米就帶著妹離開那個區域。米就和sally說:妹妹,不要怕怕,那個是"蹦蹦"阿!

sally就好像恍然大悟的說著"蹦蹦",隨後就很開心的繼續看美麗的煙火!

 

sally寶寶阿! 下次就別再害怕了! 美麗的"蹦蹦"可不是隨時有的喔!

創作者介紹
創作者 celinelin 的頭像
celinelin

celine's

celinelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sallymm
  • 沒錯~Sally看到煙火整個傻眼,怕怕(手放在胸口),後來的情節就是哇哭…當我抱走之後,他又想要看!害媽媽最後精彩的沒看到~真是的!
  • 哈! sally就是一整個狀況外阿!

    celinelin 於 2009/07/08 13:43 回覆