• 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • Jul 12 Sun 2009 23:25
  • 等門

周五,和一群以前的同事和朋友一起去敘敘舊,唱唱歌~想當然爾會喝些小酒!

離場的時候已經是晚上的12半之後的事情~ 從中華路騎車回家也將近一點半了!

沒想到我們家James居然還沒睡覺!

之後,媽媽才告訴我! James約莫12點半時,自己起床,拿著他生命中很重要的小被被站在門口等我!

天阿! 聽到這裡眼淚已經在眼眶裡打轉了~ 我們家James已經這麼懂事了!讓我太感動了~

 

星期天又發生一的小狀況!更讓我深刻體會"相依為命"這四個字!

 

後記: 寫完這篇沒多久,看看旁邊的他好像已經睡著了,這時的我就爬起來去上廁所。沒想到過幾秒鐘就聽到"咚咚咚"的腳步聲,之後有人敲敲門的說:媽~  沒錯,我們家媽寶James連上廁所也要跟,真是被他打敗了!  但是還是感到很甜蜜阿!


celinelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天來談談前幾天sally媽跟我說的一件事情,有關sallymm。

 

上星期,sally全家到清境去遠足,當天晚上有個煙火秀,sallymm就很興奮的抱著sally一同前往觀看。

沒想到sally就被突如其來的煙火聲給嚇到了(不知有沒有罵罵號),隨後米就帶著妹離開那個區域。米就和sally說:妹妹,不要怕怕,那個是"蹦蹦"阿!

sally就好像恍然大悟的說著"蹦蹦",隨後就很開心的繼續看美麗的煙火!

 

sally寶寶阿! 下次就別再害怕了! 美麗的"蹦蹦"可不是隨時有的喔!


celinelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 23 Tue 2009 16:16
  • 大驚

昨天晚上,洗完澡要去吹頭髮

照例是要去媽媽的房間拿吹風機

開燈,走進去

拿了吹風機(準備插電)

猛一看

天阿!一隻大強!!!!!!!

 

結果我就趕緊跑到客廳,用很淒厲的慘叫聲說"媽~~~有大強~~~~"

結果就看阿母不急不慌的拿著電蚊拍走進去

此時,我看著勇者小安(誤)拼了命的想進去

celinelin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Jun 12 Fri 2009 17:09
  • Family

好玩的東西,家族成員!

 

 


Stick Figure Family at FreeFlashToys.com
Make your Stick Figure Family at FreeFlashToys.com


celinelin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又要和大家分享好書了!


省錢過好日子的幸福方法

為什麼錢賺得不算少,卻僅夠支付基本開銷?...你是否感到奇怪,為什麼你不買昂貴的名牌服飾、不進高級餐廳吃飯,甚至捨不得買一雙當季新款的皮鞋,每個 月還是莫名其妙地花掉許多錢? ...為什麼我們即使超時工作、賺的錢也不算少,卻似乎永遠僅夠支付生活基本開銷?科技的快速進步、消費者選擇與財富的大幅增加,為什麼不能讓人們的生活 充滿喜悅與熱情?我們又該如何掙脫這種不斷努力賺錢以負擔高生活成本的惡性循環?......


我覺得,這本書寫的真好!完完全全就點出現在大部分人使用金錢上面的缺點!(當然也包括我!) 分享給大家這篇連我也要看很久的好文! (去圖書館借書吧!)

 

【作者簡介】
蕾貝卡.艾許(Rebecca Ash)
學生時代主修哲學、法語及心理學。學校畢業之後,在中國工作了一段時間。之後返回倫敦,成為資深的廣告文案——不斷地勸說消費者,要人們買買買,花花花——自己也樂在其中。蕾貝卡現在辭去了那份工作,也離開了倫敦,以及花費。現為自由工作者,與兩個孩子住在郊區。

celinelin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()