最近,因為這位仁兄,所以使得這個湯品又再度在減肥界裡燃燒了起來~

有減肥前後之比較


喜歡實驗的朋友,可以來試試看(我是沒有試過啦!)(下面有精闢的分析)

希望大家都可以減肥成功(真心)


七日瘦身湯---健康瘦身食譜
首先要準備每天都要喝的瘦身湯~
材料
青椒*2
高麗菜*1
蕃茄*4
洋蔥*1
紅蘿蔔*1
青蔥6支
西洋芹1根
雞湯(高湯罐)*4

作法
七日瘦身湯做法
1:洋蔥去皮,用水沖洗乾淨,切成角形。
2:青椒用水洗淨。切成小型塊狀,去除籽。 (辣莖不要去除)
3:芹菜用水洗淨,切成斜段。
4:蕃茄用水洗淨,切成小塊狀。
5.捲心菜洗淨,切成三角開形小塊狀。將以上月種菜放入大煲內,注懣清水,翻滾後,慢火煲3小時左右,餘下湯水即可,湯水可濃可淡,你可用鹽調製你喜歡的味道,但不能放入動物油類。

吃法
每天至少一碗,它不會增加卡路里又能加快消耗脂肪,喝得愈多瘦得愈快,此瘦身湯不僅能消耗脂肪還能清洗消化系統。

注意:喝七日瘦身湯時,不要迅速喝光,而要用湯匙慢慢地喝,這一點同樣是喝七日瘦身湯減肥的關鍵。


對於身體健康者減肥,在七日內全部喝湯和礦泉水、吃少許食物方式最好。對於不適應者第四天后可吃牛奶、水果,第五日開始可以吃蔬菜、牛肉,第七日可吃糙米、生果、蔬菜,但喝湯和吃東西應隔一定時間。

盡量不亂吃其他食物,以達到分解脂肪4-5公斤的目的。
對於身體虛弱者,該方法可在二星期內完成,即在喝七日瘦身湯同時,食用少許純米食、蔬菜、水果等。
我們仍然認為減肥應在你身體健康時進行。
對於部分減肥或減肥速度快者,請根據需要體重控制減肥天數。局部減肥只需2-3天。
高興和方便的時候,再喝1-2次七日瘦身湯,效果更好。
除了先天性和藥物性肥胖者,其他人在第二天可以吃水果等。如發現影響減肥或停止減肥,則應減少食用水果等。
專門喝湯,如果連續二天無明顯效果,須在第三日開始,喝湯同時食少量湯渣。這種情況只有萬分之一。 ……正常飲食時喝七日瘦身湯,減肥速度會較慢,請自我調節.

從今天起7天依下列膳食進食:
第一天
只吃水果,除香蕉外各樣都行,太甜的最好避免,只喝不加糖的飲料。
第二天
只吃生菜,可配瘦身湯吃到飽為止,多吃綠葉菜,不能吃豆類或玉米,今天別吃水果,晚餐時可犒賞自己一個加奶油的烤馬鈴薯。
第三天
水果、生菜、湯隨意吃,不能吃馬鈴薯,如果沒有做弊應該已減3~5磅了。
第四天
只吃香蕉(最多3根)、脫脂牛奶和瘦身湯,今天盡量多喝水,香蕉和牛奶卡路里較多,因它們含有高量的鉀、糖分、蛋白質、鈣質,可抵擋想吃含糖食物的欲望。
第五天
只吃牛肉和番茄,最多可吃10~20盎司的牛肉和6個番茄,今天最好喝6~8杯的水,可沖掉體內酸性,別忘了至少喝一次瘦身湯。
第六天
吃牛肉和蔬菜,可以吃個痛快,想吃兩三塊牛排配生菜都行,但不能吃馬鈴薯,瘦身湯至少還是要喝一次。
第七天
吃雜糧飯,不加糖的果汁,蔬菜吃到飽為止,之後輕鬆兩天開始下一回合。雜糧飯:再來米(糙米)、糙薏仁、高梁、燕麥、蕎麥、大麥、小麥、黑糯米、紅米各一份,糙米可依個人喜好多一些,混合洗淨泡水8小時,照平時煮白飯的水量另加一匙沙拉油按下電鍋即可。


飲用方法: 七日瘦身湯含大量纖維素、維生素,能有效降低膽固醇,分解脂肪,暢通胃腸,解除人體內毒素。
此湯需一日飲用十次以上,每次1碗以上,連續七日即可達到減肥4-5公斤,再飲用時用隔水熱溫,不能用火燉開。餓的時候一定要喝湯,餓的時候喝效果較好。 特別注意以注意事項為準


注意事項

一、喝瘦身湯期間,最好大量喝湯,只吃少量食物。此種方式效果最好!但某些人可隔一定時間吃水果和蔬菜,請根據自身情況決定。如發現吃水果影響速度,則須減少蔬菜量(如,先天性、藥物性肥胖者,這二種情況,前三天需控制)。隨意吃喝會影響減肥速度,請根據自身情況自我調節和控制。


二、燉的時候,水要浸滿菜。一次能燉出12碗以上。每一小時喝一碗以上。 (餓時喝更好)


三、如要吃東西,請在喝湯後的第四天開始可加吃牛奶、水果,第五天開始可以開始吃少量牛肉,第七天開始可加吃少量糙米。但喝湯與吃食物一定隔開1-3小時。


四、喝湯期間,餓了就要喝,不感到餓時也需要喝,請千萬記住:餓了就必須喝,不感覺餓時,隔一小時喝一碗。每日喝10次以上,越多越好!以餓時喝效果好,不可一次喝幾碗。

五、該湯最好在微溫時喝,可盛在容器中,在熱水中溫一下。但放入過冰箱的湯則一定要隔水加溫後再喝,或者在熱水中加溫,請注意加溫溫度不能高。絕不能用明火直接加熱。加熱溫度不能超過30度。明火加熱的湯會失效,涼湯也可喝。

六、在第四天后需吃食物時,如果發現減肥速度很慢,則只能吃極少量食物,某些人吃東西不影響減肥。


七、延長時間減肥者,則需在第十天后必須吃少量食物(蔬菜、牛肉、水果、糙米、牛奶、水)。


八、喝湯期間盡量不要喝很燙的茶水(不能喝茶水和開水)可以喝冷開水或溫水,但也要與喝湯相隔0.5-1小時!


九、由此及彼是纖維素減肥但纖維素的保存時間只有15小時,故請一定早上煲,當日喝掉效果好!絕對不能晚上煲第二在喝。


十、局部減肥,如臉、背、腰、腹、大腿等,一般只要2-4天即可。


十一、七日瘦身湯一般只需燒開後煲3小時左右即可,中途不可再加冷水,請在開始時加足。


十二、煲七瘦身湯須加少許鹽。普通鍋均可,用壓鍋者始終不能蓋緊,只當普通鍋用, 不能用電飯鍋等。燒開後的湯在小火燒時,湯始終需處於微沸騰狀態。


十三、不能用保溫瓶保溫;不能用微波爐加熱,該湯不能始終保溫。


十四、對肥胖者而言:洋蔥用2—2.5斤、西紅柿用2.5-3斤左右,其他菜為0.6—1斤。辣椒一定要比較辣,以辣到全身發熱、出汗為準。


十五、請不要在前一天晚上把菜切好,應在早上切菜。喝湯時才加鹽較好。


十六、七日瘦身湯只是指前面5種蔬菜配的湯。後面十幾種湯是減肥以後的湯,請在減肥成功後選擇飲用。


十七、用本湯,第一天就會有明顯瘦下來的感覺。


十八、根據經驗,每1000人當中,有一人需要吃湯渣。凡發現有前二天減肥速度慢者,需在第三天,每喝一碗湯,同時進食一碗湯渣(菜)。


十九、普通減肥者,在瘦下後,需再喝3~5天,每日需喝6-10碗,保持纖維素的攝入和形成纖維素結構抗脂肪。此後需每星期喝湯一頓,喝3—5碗,持續1 —3個月(胖人用3個月),其間不影響飲食。按此飲用不反彈,凡喝湯超過十五天者,無需用這一條。


二十、纖維素可長期存在於人體內,它起著抗脂肪作用每個人的飲食習慣,生活規律,減肥史等都會影響任何產品的效果。

創作者介紹
創作者 celinelin 的頭像
celinelin

celine's

celinelin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 柔
  • 想請問上面說不可微波,不可持續保溫,那一般上班族該如何做呢?