目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來看看我最近拜了什麼..

 

大同東芝10公斤DD直驅變頻超靜音 真的是超靜音,連阿母都說好像沒在洗~

 

更早之前還有這個..RICOH GR DIGITAL III (公司貨) 好啦,我承認我很敗家~

還有...日立20公升奈米光觸媒負離子空氣清淨除濕機RD-200J,  Xbox 360 250G+Kinect感應器,PHILIPS 飛利浦5.1 聲道讀碟保證家庭劇院 HTS3181

應該是沒有了啦!

會不會太誇張了點~


celinelin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

長期坐辦公室的上班族、白領階級由於生活方式、工作壓力等原因,容易產生職業病。具體表現為:

1、由於長期伏案,固定一個姿勢寫字、辦公,辦公室人群的頸椎病相當普及;同時由於姿勢的固定,容易使頸椎疲勞,出現骨質增生等症狀,有的甚至影響血液迴 圈,出現頭暈等症狀。

2、容易出現肩周炎。辦公室人群的手經常固定姿勢打電腦,寫文章,肩部的肌肉容易出現勞損,造成患者穿衣服、背挂包等的時候疼痛。

3、手腕病,病因跟肩周炎相似,手腕肌肉勞損導致。

4、腰肌肉勞損,有的辦公一族喜歡側身工作等不正當姿勢,導致身體一邊肌肉發達,而身體的另外一邊則被動牽引,導致腰肌勞損。

celinelin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()